Харьковский политик заболел коронавирусом

1361

У заместителя председателя Харьковского облсовета Владимира Скоробагача диагностировали коронавирус. Об этом сообщила его пресс-секретарь Виктория Петрухина. 

"Вирус COVID-19 был обнаружен после повторного анализа. В настоящее время он госпитализирован в больницу в Киеве. У него пневмония", - отметили Виктория Петрухина. 

Известно, что Владимир Скоробагач в начале марта был в Европе с нерабочей поездкой. После возвращения несколько дней ходил на работу в Харьковский облсовет. Позже самочувствие политика ухудшилось. У него поднялась высокая температура, которую сбить не удавалось никакими лекарствами.

Напомним, вечером 20 марта Минздрав Украины сообщил о регистрации первого случая заболевания коронавирусом в Харьковской области. Заболевшей оказалась жена Владимира Скоробагача - Виктория, которая вернулась из Франции, но в Харьков не приезжала. Позже госпитализировали и ее супруга. Известно, что он был в Харькове и приходил на работу. Сейчас Скоробагачи проходят лечение в Киеве.

По информации Минздрава, по состоянию утро на 23 марта в Харьковской области не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом. 

Читайте также: