Живодер из Харькова вступил в переговоры с разъяренной общественностью

5782

Поступок 19-летнего харьковчанина Карима Абахаму, который выложил в Инстаграм видео жестокого убийства летучей мыши, вызвал небывалый общественный резонанс.

Горожане моментально вычислили, что живодер учится на третьем курсе факультета «Право и массовые коммуникации» на специальности «Правоохранительная деятельность». Согласно сведений Единого реестра открытых данных, отец Карима – предприниматель, торгующий телекоммуникационным оборудованием. 

В Фейсбуке, под постом активиста Кирилла Яковлева, который распространил жестокое видео и призвал наказать автора, горожане продолжают сыпать гневными комментариями.

«Раздеть его, посадить его на цепь и пусть воет», - выплеснул эмоции Евгений.

«Для начала надо добиться отчисления этой твари из вуза»,- считает Юлия

«Его не просто отчислить нужно, надо наказать», - говорит Елена.

«Что, в Харькове некому его найти?» - провоцирует Олег.

Испугавшись народного бунта, «виновник торжества» решился выйти из тени. В Фейсбуке появилась новая страница Карима Абахаму (ранее он удалился из всех соцсетей), с единственной записью, в которой парень просит прощения за совершенный поступок. По словам будущего правоохранителя, он работает ночным охранником в магазине. В тот вечер, когда было снято видео, покупатели обратили его внимание на то, что у входа лежит летучая мышь. Дальше случилось, что случилось, но молодой человек уверяет, что осознал свою вину и искренне раскаивается.

Этот же пост он продублировал в комментариях к записи Кирилла Яковлева.

 

 

Попытка получить официальный комментарий в вузе не увенчалась успехом. Декана на месте не оказалось, а девушка в приемной была не в курсе случившегося.

Однако собственный источник в вузе сообщил журналисту "ГородХ", что в ХНУВД решили отчислить парня.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_