Жители Харьковщины увлеклись важным занятием

1465
«ГХ» - о том, как все успевать.

Осень – такое время года, когда быть бодрым и продуктивным невероятно сложно. Чтобы все успеть выполнить за день, говорят аналитики портала rabota.ua, практически каждый десятый из опрошенных просыпается до шести часов утра и только 8% счастливчиков нехотя тычут пальцем в будильник после 9 часов утра.

 

Однако, несмотря на ранний подъем, такие люди успевают полноценно позавтракать, сделать зарядку и выполнить другие важные дела. В этом признались 37% участников опроса. А вот трудоголизм присущ лишь 27% людей, которые после пробуждения со всех ног мчатся на работу.

 

По данным опроса, 41% людей ложатся спать ближе к полуночи, 28% - стараются запланировать все дела так, чтобы оказаться в постели не позже 23 часов.

 

Кроме того, четкий план дел на следующий день постоянно составляют лишь 28% людей.

 

А вот отпуск тщательно планируют 68% людей. При этом с досугом у опрошенных не особо складывается. Только 45% из них занимаются регулярным планированием уик-энда.

 

Стоит отметить, что лишь 5% людей считают планирование ненужным занятием.

 

Несмотря на то, что рабочие задачи планируют меньше трети опрошенных, непродуктивными себя считают в той или иной мере всего 12%. Остальные уверены, что продуктивность – их сильный конек.

 

Инфографика: rabota.ua

Читайте также: