Жителей Харькова, которые видели опасное развлечение сына депутата, просят позвонить (видео)

2020

Жителя города Кропивницкого Александра Чумака, который дрифтовал на своем автомобиле BMW по площади Конституции в Харькове, просят явиться в полицию для дачи объяснений. Как сообщили в пресс-службе облуправления патрульной полиции, по всем возможным адресам пребывая 24-летнего парня были разосланы приглашения явиться к правоохранителям.

Кроме того, блюстители порядка разыскивают невольных свидетелей опасного развлечения парня.

«Для привлечения водителя к ответственности управление патрульной полиции в Харьковской области обращается с просьбой к гражданам, которые имеют какие-либо сведения, видео с камер мобильных телефонов, регистраторов, сообщить об этом по телефону 102 или обратиться по адресу: Харьков, ул. Шевченко, 315. Также просим обратиться водителей, которым данное авто создало аварийную обстановку, ваши объяснения важны для данного административного производства», - отметили в пресс-службе облуправления патрульной полиции.

Отметим, автомобиль, который дрифтовал в центре Харькова, зарегистрирован в городе Кропивницкий и принадлежит 24-летнему выпускнику Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого Александру Чумаку.

В 2019 года молодой человек претендовал на должность главного специалиста юридического отдела Управления Восточного офиса Госаудитслужбы в Кировоградской области.

Еще одно «достижение» парня – он сын заместителя начальника Летной академии Национального авиационного университета и депутата Кировоградского облсовета Александра Чумака.

Напомним, вечером 26 февраля на площади Конституции резвый автомобилист едва не устроил массовое ДТП. На видеокадрах, которые опубликовали очевидцы в соцсетях, запечатлели, как водитель на BMW начал дрифтить на дороге. Он делал резкие повороты и подрезал другие автомобили. 

 

Читайте также: