Выяснилась пикантная подробность о ДТП в центре Харькова

1878

Марроканца Заиди Ходаифа, который 22 июня на ул. Пушкинской сбил на пешеходном переходе девушку, будет искать Интерпол. Следственный судья подписал решение о задержании иностранца. На сегодня известно, что после совершения ДТП он вылетел из Харькова в Стамбул, но дальше его следы теряются.

Адвокат потерпевшей намерен гнаться за беглецом через весь белый свет и уже накопал массу полезной информации, которая была неизвестна следствию.

Как оказалось, в момент аварии на пассажирском сиденье рядом с водителем-иностранцем находилась девушка.

«На месте ДТП следователь сфотографировала водительское удостоверение и паспорт иностранца, но не изъяла документы. Также следователь не установила личность ​​пассажирки автомобиля. От слова «совсем». Но я ее установил! И не только установил, но и имею документы и доказательства связи с водителем. Также установлены родственники, знакомые и лица, через которых водитель автомобиля попал в Украину на обучение в 2016 году», - говорит адвокат Евгений Мальниченко.

По его словам, эти лица будут официально допрошены следователями, которым защитник передаст всю собранную информацию. Также в распоряжении юриста есть список отелей в Стамбуле, где мог останавливаться Заиди Ходаифа.

«Есть информация о его отце, место работы, все адреса. Есть люди в Марокко, которые готовы принимать меры для его выдачи в Украину или привлечения его к ответственности в Королевстве Марокко. Интересно, что в свое время Ходаифа Заиди жил в Марокко рядом с участком полиции, на соседней улице. Жаль, что адвокат вынужден быть и детективом...», - отметил Мельниченко.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_