Второй участник смертельного ДТП на Сумской требует повторного проведения следственного эксперимента - адвокат

5290
Мужчина находится в больнице в плохом состоянии.


49-летний водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который был вторым участником смертельного ДТП на улице Сумской, находится в очень плохом состоянии. Об этом сообщил адвокат мужчины Сергей Перепелица. По его словам, Геннадий Дронов находится на стационарном лечении под капельницами.

«Состояние очень плохое, он сильно ударился головой в момент аварии. Сейчас он закончил все обследования, но находится на лечении на стационаре под капельницами, медикаментами», – отметил адвокат Сергей Перепелица.

Как отмечает правозащитник, в момент аварии его подопечный выехал на злополучный перекресток на зеленый сигнал светофора. Кроме того, он готов подтвердить свою версию на следственном эксперименте.

«В связи с тем, что мой клиент находился в больнице, он не принимал участия в следственном эксперименте, который проводили на днях. И поэтому я считаю, что он является немного субъективным, поэтому мы будем подавать ходатайство, чтобы провести следственный эксперимент с нашим участием», - заявил адвокат.

Напомним, что адвокат водителя Lexus Юлия Козырь считает, что на скамье подсудимых должен оказаться водитель Volkswagen Touareg, который врезался в автомобиль ее подопечной Алены Зайцевой, которая на ближайшие 60 суток оказалась в СИЗО.

Отметим, авария на улице Сумской произошла 18 октября в 20:45. В ней погибли пять человек, еще шестеро пострадали и находятся в больницах. 

К слову, это ДТП полностью перекроило жизнь сразу нескольких семей. Две из них  понесли особые утраты - от удара Лексусом на месте погибли мать и дочь – Анастасия и Алла Сокол, а также программист Александр Евтеев. Его жена Оксана и ее родная сестра Диана Берченко оказались в реанимации. На данный момент, одна из сестер пришла в себя, начала есть и разговаривать. 

 

Читайте также: