В виде Харьковского зоопарка: особенный торт испекли на кондитерской фабрике

1826
В ответ на добрые пожелания к 20-летию кондитерской фабрики «Конд-класс» коллектив предприятия подарил исполняющему обязанности Харьковского городского головы Игорю Терехову настоящее произведение кулинарного искусства.

В ходе визита на фабрику «Конд-класс» Игорь Терехов отметил, что отличные условия для работы людей, созданные на предприятии, являются примером для всего харьковского бизнеса.

«Я очень рад, что у нас в городе работает такая фабрика. Вашу продукцию ценят во многих странах – Германии, Эстонии, Латвии, Румынии, Молдове. Но самое главное – вас ценят в родном городе. Мне приятно видеть, как вы с гордостью показываете – вот наша столовая, вот медицинский комплекс, который мы открыли для своих сотрудников. Такое отношение внутри коллектива на самом деле является примером для всего харьковского бизнеса», - сказал Игорь Терехов, поздравляя коллектив «Конд-класса» с 20-летием фабрики.

В свою очередь коллектив предприятия подготовил для руководителя города неожиданный подарок. Ему преподнесли торт в виде Харьковского зоопарка.

Десерт выглядел как настоящее произведение кулинарного искусства, с тщательно проработанной «архитектурой» и фигурками обитателей зоопарка – льва, обезьяны, слона, медведя и жирафа.

Напомним открытие Харьковского зоопарка после реконструкции запланировано на День города, 23 августа.

Читайте также: