Обиделся. В Харькове водитель маршрутки выгнал всех пассажиров (фото)

26460

Неприятный инцидент произошел 13 июня в Харькове. Водитель маршрутки №41, которая курсирует от станции метро "Героев Труда" до улицы Наталья Ужвий, решил максимально заработать на своем рейсе, рассказывают пассажиры. Поэтому наполнял автобус максимально. В результате, пишут возмущенные горожане в соцсетях, негде было и яблоку упасть.

«Жить в Харькове иногда очень "весело". Водитель автобуса маршрута 41 решил, что он "хозяин" автобуса. Услышав замечания, что достаточно "набивать людей, как селёдку в банке", обиделся и выгнал всех пассажиров из автобуса», - рассказала харьковчанка Галина Приймак.

Свои действия водитель аргументировал тем, что автобус поломался. В результате растерянные люди остались на остановке. Горожане говорят, водители маршруток стали по-хамски себя вести.

«Последнее время водители автобусов стали наглые, хамоватые. После жалоб их нужно наказывать», - уверена горожанка Людмила.

Нашлись и те, кто стал на защиту водителя.

"А он сам туда набивает людей насильно?! Не хочешь ехать как селедка, езжай на попутке, такси или другом транспорте. И если он действительно сломался?" - считает Антон Василенко.

"Пора понять... Рынок перевозок монополизирован, пока не будет нормальной здоровой конкуренции будем ездить на Богданах с такими исполнителями..." - резюмировал Александр Крыжановский. 

Напомним, невероятный инцидент произошел 9 июня в рейсовом автобусе «Харьков – Санаторий Берминводы». Как рассказала свидетельница ЧП Виктория Недбаева, водитель маршрутки в 30-градусную жару силой высадил из автобуса мать с ребенком. Причина – женщина попросила выдать ей билет за оплаченный проезд.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_