В Харькове пропадают женщины. Горожан просят посмотреть записи видеокамер

2867

В Харькове третьи сутки  продолжаются поиски 46-летней пианистки Анны Скиртенко, которая «на 15 минут» вышла из дома на пр. Победы, 78 и не вернулась.

Дело было в воскресенье, 16 августа - около 9.30 женщина пошла прогуляться и подышать свежим воздухом в посадке, недалеко от дома. Больше ее никто не видел.

Родные говорят, что этот лесок Анна знает как свои пять пальцев, поэтому заблудиться не могла. Далеко уйти тоже не могла – недавно она выписалась из больницы, где лечилась от анорексии, поэтому была очень худа и крайне слаба.

С собой у Анны был телефон – первые сутки трубку никто не поднимал, затем мобильник пропал со связи, а через время появился вновь.

Сотовые вышки запеленговали его недалеко от дома, волонтеры бросились на поиски, но безрезультатно – ни телефон, ни его владелицу не нашли.

Кроме всего, волонтеры выяснили: чуть больше двух месяцев назад в этой местности пропала еще одна женщина. 6 июля Оксана Коломиец вышла из дома по пр. Победы, 66 и исчезла. Поиски результатов не дали и женщина до сих пор числится без вести пропавшей.

Между тем, розыском Анны Скиртенко занимаются неравнодушные харьковчане из поисковой группы «Милена». Люди сутками прочесывают посадку и близлежащие территории в поисках пропавшей – все тщетно. Приглашали на помощь и кинологов, но собаки теряют след.

Сейчас родственники и активисты обращаются к жителям Харькова с просьбой просмотреть автомобильные видеорегистраторы, а также камеры видеозаписи на магазинах, аптеках, заправках, торговых центрах которые находятся на Алексеевке, в радиусе километра-двух от дома по пр. Победы, 78. Это нужно для того, чтобы выяснить, в какую сторону направилась Анна.

Ориентировочное время, когда женщина вышла из дома – воскресенье, 16 августа, после 9.30 утра

Всех, кто найдет полезную для поисков информацию, просят срочно позвонить по номеру 068 777 0 112 или 102.

Читайте также: