Была в тяжелой депрессии. В Харькове разыскивают пропавшую сотрудницу училища

3822

Почти сутки назад в Харькове пропала 46-летняя Анна Скиртенко – джазовая пианистка, композитор и исполнительница собственных песен, концертмейстер музыкального училища им. Лятошинского.

В воскресенье, 16 августа, утром женщина пошла прогуляться в лес в районе Алексеевского жилмассива и до сих пор домой не вернулась.

Во второй половине дня родители-пенсионеры забили тревогу. Сейчас розыском Анны занимаются родные, друзья и волонтеры поисковой группы «Милена».

Ситуация усложняется тем, что женщина страдает анорексией и физически очень слаба. Кроме того, некоторое время назад Анна находилась в состоянии тяжелой депрессии и обращалась за медицинской помощью по этому поводу.

«Она социальна, адекватна. Пока была здорова, регулярно ходила в этот лес и вытаскивала всех родных туда на пикники, любила длительные пешие прогулки. Возможно, выйдя из больницы, переоценила свои силы», - отметила племянница Виктория.

За ночь с 16 на 17 августа поисковики прочесали часть лесного массива между Пятихатками и Алексеевкой, а также жилые дворы многоэтажек, которые расположены максимально близко к гольфклубу.

«Поиск пока результатов не дал. Ещё осталось много непройденных участков (количество людей было не достаточным ). Поиски начали с Пятихаток, поскольку появился свидетель который видел ее в том районе около 14:00. Утверждает, что она была рассеянной и не ориентировалась в пространстве», - говорит волонтер Константин.

Сейчас поиски продолжаются.

Приметы Анны Скиртенко: рост около 160 см., волосы русые, собранные в хвост. Очень худая, вес около 40 кг.

Была одета в сиреневую водолазку, черные брюки, вязаную жилетку. При себе имела светлый маленький рюкзачок с котятами.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении женщины, просят звонить по телефону 068-777-0-112 или 102

Читайте также: