В Харькове мужчина заступился за сына и попал в неприятности

2490

Житель Харькова оказался в эпицентре неприятностей из-за того, что заступился за собственного сына. Как стало известно «ГородХ» из Единого судебного реестра, инцидент произошел в начале июня 2019 года. Мужчина вернулся домой с работы и заметил, что его малолетний сын очень расстроен. Как оказалось, у ребенка случился конфликт с мальчишками во дворе. Недолго думая, отец вышел из квартиры и направился во двор разбираться. На улице к нему подошла группа ребят, в том числе и виновник конфликта, но когда мальчик понял, что его будут ругать – испугался и стал убегать.

Мужчина догнал его возле гаражей, схватил за руку и толкнул на асфальт. А потом наклонился и без объяснений ударил его кулаком в лицо.

В суде гражданин признал свою вину, раскаялся и объяснил, что действительно проявил агрессию, поскольку сын пожаловался, что его обижают. А когда догнал мальчишку, хотел дать ему подзатыльник, но поскольку тот вырывался и дергался – попал ладонью по лицу.

Дзержинский райсуд Харькова оштрафовал буяна на 850 гривен и обязал выплатить пострадавшему 1 000 гривен морального ущерба.

Читайте также: