В Харькове из-за нового торгового-развлекательного центра перекроют дворы

1418

Во время очередной встречи с секретарем Харьковского горсовета Игорем Тереховым горожане просили разрешить ряд социальных и бытовых проблем. В частности, горожане попросили отремонтировать подъезды в доме по улице Сумской, 86, подъезды и кровлю в доме по улице Пушкинской, 3, провести капитальный ремонт кровли в домах по улице Григория Рудика, 1, и Московскому проспекту, 131 А.

«Из-за дождливых весны и лета текущий ремонт кровель - насущная проблема у многих людей, поэтому основной упор будем делать на ремонт кровель. Люди меньше просят о ремонте подъездов, потому что мы сегодня много делаем в этом вопросе», - отметил секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

Кроме того, в планах отремонтировать внутриквартальную дорогу в переулке 23 Августа, 5, а также обустроить тротуары в районе дома № 7 по улице Маршала Батицкого и отремонтировать тротуары вдоль дома № 42 по улице Балакирева.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, жильцы дома по Юбилейному проспекту, 96/153 попросили «запретить» предпринимателям рынка «602 м/р» использовать их мусорные контейнеры и парковочные места.

Также по просьбам жильцов домов, расположенных возле ТРЦ «Никольский», планируется закрыть дворы для прохода через них посетителей торгового центра.

Читайте также: