В Харькове девушка в подарок получила чудо-горшок (фото)

627
Сюрприз к празднику от подруги пришелся по душе.

Коллектив "Город Х" и наши замечательные партнеры от души поздравляют с 8 марта всех представительниц прекрасного пола. В рамках флешмоба "Вот так подарочек!" мы собираем истории о необычных подарках. Радостью обретения невероятно полезного подарка к празднику и открытию дачного сезона поделилась наша читательница Анна Шеремет. Помните сказку  «Сладкая каша» братьев Гримм? О волшебном горшочке, который был способен сам сварить кашу, лишь скажи - «Горшочеквари!»... Почти такой же чудо-горшочек достался Анне. 

"Самый необычный подарок подарила мне подруга на 8 Марта. А подарила она мне - садж. Я очень обрадовалась этому подарку, потому как это необходимая вещь на даче или в частном доме. Когда открываешь дачный сезон с ранней весны и до поздней осени, этот подарок - просто находка. На всех посиделках ты кушаешь шашлык, колбаски, крылышки, и они всегда горячие. Вещь - просто бомба. Там под низ ставится тарелка с углями или свечка, а еще есть держатели для рюмок и соусов", - не могла нахвалиться своим подарком Анна.

За рассказ о чудо-подарке Анна получила пригласительный на спектакль  в Харьковский национальный академический театр оперы и балета им. Лысенко (ХНАТОБ) - «Схід Opera».

Отметим, что в репертуаре ХНАТОБ столько замечательных спектаклей и концертов, что каждый найдет подарок на свой вкус.

Фото: архив Анны Шеремет

Читайте также: