Трехлетний Никита устроил переполох в жилом доме на Салтовке

3104
«ГХ» - о подробностях происшествия.

В одной из пятиэтажек по Юбилейному проспекту утро для молодой семьи, которые снимают квартиру на пятом этаже, началось с крупных неприятностей. 

«Вышла вчера с подругой в подъезд выкурить по сигаретке и выпить по чашечке кофе. Мой трехлетний сын остался в квартире и в какой-то момент закрылся изнутри, а я в халате и тапочках так и осталась стоять на лестничной клетке», - рассказала «ГХ» молодая мать.

По словам девушки, все попытки уговорить ребенка открыть дверь не увенчались успехом.

«Он сначала послушался и даже попытался открыть дверь, но у него ничего не получилось. После неудачной попытки мой Никита обиделся и ушел к себе в комнату. Чтобы в очередной раз привлечь внимание ребенка, мне даже пришлось обесточить квартиру, но и это не помогло», - поделилась девушка.

Несколько часов по всему подъезду разносился стук и возгласы: «Никиточка, сыночек! Открой маме двери!».

«Через время на помощь приехал и глава семейства. Однако открыть дверь своим ключом ему не удалось. Оказалось, что трехлетний Никита закрыл двери капитально, даже ключ оставил в замочной скважине, а сам улегся спать», - отметила «ГХ» соседка молодых родителей.

В квартиру родителям удалось попасть только спустя три часа. Все это время они сидели под дверью – стучали и пытались уговорить сына подойти к двери.

Читайте также: