Страну изменят люди дела – политик

2093
Жителям Харьковской области предложили присоединиться к его команде.

Руководство политической партии «Основа» – лидер партии, народный депутат Сергей Тарута, руководитель партии Андрей Николаенко, директор департамента регионального развития Екатерина Вайдич – сегодня, 23 августа, прибыли в Харьков с рабочим визитом и побывали на ООО «Пакерс», что находится в пос. Васищево и производит ПЭТ-заготовки для выдувного формирования пластиковых бутылок.

Сергей Тарута, Андрей Николаенко, Екатерина Вайдич и руководитель Харьковской областной организации ПП «Основа» Дмитрий Гриценко также встретились с сотрудниками предприятия, которых интересовали не только «реперные точки» партийной программы этой политической силы, аргументация пунктов Программы стремительного развития Украины, презентация следующей «волны» – «Пять шагов к компромиссу», но и факты биографии политиков.

Сергей Тарута выразил уверенность в реализации всех планов, намеченных ПП «Основа», и пригласил присоединиться к команде всех людей дела.

Справка. Сфера деятельности ООО «Пакерс» – изготовление ПЭТ-преформ, производство ПЭТ-заготовок для выдувного формирования бутылок. Эти заготовки широко используются при формировании разного рода пластиковых бутылок для напитков, концентратов, химических жидкостей. Готовая преформа подойдет для упаковки продовольственных и непродовольственных жидкостей, продуктов без газа и с газом.  Заготовки соответствуют европейским и отечественным нормам качества. Имеет 20-летний опыт на рынке ПЭТ-продукции. Лидер в своем сегменте рынка.

Компания сотрудничает с ООО «Карпатские минеральные воды», Корпорацией «Украинские минеральные воды» , ОАП «Шаяны» и др. Моршинский завод минеральных вод «Оскар», Миргородский завод минеральных вод, ООО «Карпатские минеральные воды».

Читайте также: