Старшеклассницы устроили разборки (видео)

2258
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 22 по 28 ноября представят три премьеры. Малышей ждут новые приключения громилы Ральфа, а взрослых два триллера. 

Ральф разрушитель 2. Интернет

Мультфильм. США, 2018, 112 мин. Режиссеры: Фил Джонстон, Рич Мур.

Новые приключения громилы Ральфа. Прошло 6 лет с того момента, как он разбирался с проблемами в игровых автоматах. Теперь для него настало время покорять Интернет. Вместе со своей подругой Венелопой они сделают этот шаг в неизвестность. Не факт, что Интернет выживет после того, как Ральф туда придет, но это будет интересно…

 

Суспирия

Триллер. США, Италия, 2018, 152 мин. Режиссер: Лука Гуаданьино. В ролях: Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Миа Гот, Хлоя Грейс Морец, Малгожата Бела, Ангела Винклер, Рене Саутендейк, Сильви Тестю, Ингрид Кавен, Елена Фокина.

Мечтая учиться в лучшей балетной школе, Сюзи переезжает из США в немецкий город Берлин.Эта танцевальная труппаизвестнана весь мир, но далеко не все знают, что скрывается за закрытыми дверьми этого элитного заведения. А там происходят очень странные и даже темные дела. Отказавшись от черной магии, Сюзи рискует расстаться с жизнью. Спасти девушку может только разгадка тайны школы, а точнее места шабаша ведьм...

 

Нация убийц

Комедийный триллер. США, 2018, 110 мин. Режиссер: Сэм Левинсон. В ролях: Одесса Янг, Хари Неф, Сьюки Уотерхаус.

Старшеклассница Лили Колсон и три ее лучшие подруги: Эм, Бекс и Сара, живут в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств.Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг - вот чем заполнен их день.Когда же в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно, только убивая на опережение…

 

Расписание сеансов смотрите здесь.  

Читайте также:

загрузка...