Сотруднице харьковской полиции нужна срочная поддержка людей (фото)

1261

Харьковчанке Оксане Калмыковой, которая большую часть своей жизни посвятила работе в пресс-службе полиции, требуется помощь. В начале июня 49-летняя женщина сдала анализы для медосмотра, а в конце месяца она получила заключение с неутешительным диагнозом - рак груди.  

«Медики говорят, что заболевание появилось давно и было вызвано сильным стрессом. В 2013 году у меня погиб муж, наверняка, эта трагедия послужила причиной появления недуга. Он долго «спал» в организме, но недавно я переболела коронавирусом и заболевание начало прогрессировать», - рассказала «ГородХ» Оксана Калмыкова.

По словам ее близкой подруги Инны Кузнецовой, которая сама недавно боролась с похожим недугом, медики уверены: шанс на выздоровление есть, но нужно пройти дорогостоящую химиотерапию. Таких денег у Оксаны просто нет - все накопленные средства ушли пару лет назад на то, чтобы вылечить от похожей болезни маму-пенсионерку. 

Первый курс лечения для Калмыковой назначен на 23 июля. К этому времени ей нужно собрать весьма внушительную сумму.

"На сегодняшний день назначено 12 курсов химиотерапии (1 курс – 70 000 грн). Обращаюсь ко всем не равнодушным, помогите спасти Оксану. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Офицер полиции - более 25 лет сотрудник пресс-службы. Медлить нельзя, она имеет все шансы на выздоровление", - написала ее подруга Инна Кузнецова. 

Сама Оксана Калмыкова не отчаивается и верит в скорое выздоровление. 

Номер карты ПриватБанка - 5168 7427 1860 8643 Калмыкова Оксана Валерьевна

Читайте также: