"Начала терять сознание и рвать кровью". Спасатель из Харькова обратилась к людям (фото)

1880

Харьковчанке Инне Кузнецовой-Шукшиной, которой буквально полторы недели назад поставили неутешительный диагноз – карционома желудка – требуется помощь.

Сотрудница ГУ ГСЧС в Харьковской области вспоминает: все произошло молниеносно. Еще минуту назад завтракала и вдруг резко стала терять сознание. 

"Может быть, периодически и болел желудок, ощущение изжоги. Но особого беспокойства это не вызывало. Как всегда, еще со студенческих времен, думала: ну, гастрит - выпью обезболивающие. А потом в один момент, в одну секунду я бы сказала, все произошло - я завтракала, стало плохо, начала терять сознание. Оно не выглядело лицеприятно. Я начала рвать кровью. Это случилось 10 сентября. Понятно, что сразу в больницу. Потом выяснилось, что это была сильная внутренняя кровопотеря - где-то больше литра крови. В больнице кровотечение удалось остановить, я была под капельницами", - рассказывает "ГородХ" Инна Кузнецова-Шукшина. 

Она добавляет, что сначала врачи ставили диагноз "язва", но биопсия разрушила это предположение. 

"В больнице меня обследовали и сказали, что это язва. Потом сделали биопсию, отправили материалы в лабораторию в Киев. Через неделю пришли результаты, и все - карционома желудка, срочно нужно делать операцию . Карционома - она агрессивная, но так как ее обнаружили на раннем этапе, у меня есть все шансы иссечь ее с частью желудка. И собственно, есть шансы на выздоровление", - делится пережитым харьковчанка. 

На сегодняшний день Инна Кузнецова-Шукшина вернулась на работу и параллельно проходит обследования, чтобы выяснить, есть ли метастазы на других органах, а также по капле собирает деньги и документы, чтобы можно было отправится на жизненно важную операцию.

"Что делать, попала - надо выкарабкиваться, - вздыхает Инна. - Как только удастся собрать необходимую сумму, сразу поеду в Киев на операцию". 

Для того чтобы вернутся к прежней жизни, Инне нужно около 120 000 гривен (ред. - это стоимость операции в Киеве).

Номер карты Приватбанка 5168 7450 1945 3163 Шукшина Инна Витальевна

Читайте также: