Смерть от коронавируса: что известно о новом летальном случае на Харьковщине

1817

В Харьковской области зафиксировали еще одну смерть от коронавируса. Умерший - 73-летний мужчина - житель Лозовского района.

Как сообщили в Лозовском межрайонном филиале областного лабораторного центра, мужчина скончался 18 мая в инфекционном отделении местной больницы. 

Всего в Лозовском районе известно о 17 заболевших. Еще у одного человека диагноз "коронавирус" необходимо подтвердить или опровергнуть лабораторно. 

Отметим, что на данный момент смерть жителя Лозовского района не вошла в официальную статистику области по летальным случаям. Всего в Харьковской области зарегистрировано 30 летальных исходов. Последним в эту статистику включили 82-летнего харьковчанина, который умер еще 4 мая. 

Напомним, первый смертельный случай от коронавируса зафиксировали 13 апреля в Валковской райбольнице. Там умерла 71-летняя женщина. Правда, СОVID-19 у нее диагностировали после смерти. Когда болезнь подтвердилась, в селе ввели режим сплошной обсервации. Как стало известно, при жизни женщина продавала в церкви свечи, поэтому могла контактировать с большим количеством односельчан.

Читайте также: