Смертельная авария в Харькове: стала известна важная деталь

2951

Сотрудница харьковской полиции, которая сбила пешехода, скрыла свое место работы. Об этом заявил начальник облуправления Нацполиции Олег Бех. По его словам, при оформлении ДТП женщина заявила, что она - безработная. 

"Когда появилась информация, что водитель Toyota - сотрудник полиции, следователь направил запрос в отдел кадрового обеспечения и получил ответ, что действительно есть такой сотрудник. Женщина оказалась начальником отдела в управлении кадров", - отметил главный полицейский области. 

Примечательно, что после того, как "тайна" стала известна, сотрудница полиции не была отстранена от работы. В облуправлении оправдываются: делом занимаются сотрудники Государственного бюро расследований, и если они решат, что женщина как-то препятствует следствию, то ее отстранят. 

Напомним, ДТП случилось 8 марта. По переходу на Полтавском шляхе, 123, шел пенсионер. В это время по дороге ехала женщина на «Toyota» и сбила пешехода. Это произошло в 11:30. Пострадавшего госпитализировали. 65-летний пенсионер целую неделю балансировал между жизнью и смертью, но спасти его так и не удалось. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_