Пьяный сотрудник полиции оказался фейком (ВИДЕО)

1789
Правоохранители открещиваются от своего сотрудника.

Никакие сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУ Нацполиции в Харьковской области в ДТП не попадали. Об этом сообщил "ГХ" собстенный источник в правоохранительных органах.

"Да, по многим СМИ прошла такая информация, что пьяный сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями попал в аварию. Однако этот факт не отвечает действительности. Мужчина не является нашим сотрудником и никогда им не был", - рассказал "ГХ" источник. 

Однако стоит отметить, что в СМИ прошла информация о том, что 15 февраля водитель на автомобиле "Honda" выехал на встречную полосу и врезался в "Hyundai". В результате аварии водителя "Hyundai" в тяжелом состоянии забрала карета скорой помощи. При этом ни сам виновник ДТП, ни его пассажир, которые были в состоянии алкогольного опьянения, не пострадали. В ходе общения с патрульными мужчина, который едва стоял на ногах, заявил, что он является работником управления по борьбе с экономическими преступлениями, а также продемонстрировал на камеру непристойный жест. 

Видео: ICTV

Читайте также: