Прошла 15 километров: где нашли бабушку со стулом, которая пропала на Харьковщине

948

Искали с вечера и до поздней ночи. В городе Люботине полицейские, волонтеры и местные жители были задействованы в розыске 80-летней Жанны Мишуры.

Как ранее информировал «ГородХ», бабушка 13 августа вышла из дачного дома на ул. Созовской в городе Люботине и пропала. С собой она взяла стул и ведро.

«До глубокой ночи участники поисков прочесывали район Камышеватого хутора на окраине Люботина - именно там по улице Созовской находится дачный дом, откуда ушла пропавшая. Согласно данным ориентировки, женщине 80 лет, она харьковчанка, живет на Новой Баварии, а в Люботине имеет дачу. Бабушка страдает сенильной деменцией, неоднократно терялась», - рассказал «ГородХ» житель Люботина Денис Арман.

Все участники поисков прошли километры, чтобы разыскать бабушку. В результате Жанну Мишуру обнаружили в городе Южном, в 15 км от Люботина, живую и здоровую.

Люботинец Денис Арман отметил, что за последние несколько суток это были уже вторые поиски. Пару дней назад в городе разыскали пропавшего местного 11-летнего мальчика.

Читайте также: