Познакомились на курорте и больше не расставались. Пара из Харьковской области «дотанцевалась» до солидного юбилея (видео)

34449

Полвека счастливы вместе. Это про семью Балагура из города Лозовая Харьковской области, которая отпраздновала золотую свадьбу. Данное событие супруги решили отметить по-особенному, второй раз дав друг другу обет верности в стенах ЗАГСа.

Свой первый день знакомства «молодожены» помнят в подробностях. Это было в Одессе, на дискотеке. Именно там Николай увидел свою Любовь, в которую влюбился с первого взгляда.

Их крепкие взаимоотношения держатся на основных китах:

«Это любовь, взаимопонимание. И все делать вместе. В основном, уступать друг другу, уважение и любовь», - поделились секретом долгой жизни Николай и Любовь Балагуры.

Супруг Николай Балагура поделился, что на серебряную свадьбу они с Людмилой обвенчались. На золотую же решили еще раз жениться.

Сыновья «молодоженов» уверяют: их родители всегда жили душа в душу. Ссоры случались, но всегда супруги шли на компромисс.

«Я считаю, это любовь, терпение, поддержка родителей. И так получилось, что вот уже 50 лет мои родители вместе», – рассказал сын юбиляров Сергей Балагура.

Инициатором повторного бракосочетания стали невестки супругов. Они устроили праздник для родителей, чтобы порадовать их.

Напомним, в январе 2019 года золотую свадьбу отпраздновали повторным бракосочетанием супруги Забашта из Харькова.

Читайте также: