Под Харьковом подростки сняли свой страшный поступок на видео и продавали

1252

На Харьковщине трое подростков изнасиловали маленького мальчика. Вопиющий случай произошел в поселке Песочин.

После уроков восьмиклассники и их товарищ из 9-го возвращались домой. Парни заметили, что на детской площадке играет шестилетний Вова со своим старшим братом. Мальчишек заманили играть в прятки на территорию заброшенной аптеки, а когда Вова зашел в помещение – перед носом его старшего брата просто захлопнули дверь.

Дальнейшие события изверги зафиксировали на видео – кадры того, как подростки насилуют 6-летку, на следующий день продавали ученикам школы по 50 гривен.

«Мой ребенок, который учится в младших классах, пришел после уроков домой и стал спрашивать: мама, а что такое изнасилование? Я поинтересовалась, в чем дело. На это был ответ: в школе мальчики хвастаются, что они изнасиловали маленького ребенка», - рассказала журналистам программы «Надзвичайні новини» Наталья Бугло.

Жители Песочина шокированы: мало того, что изверги не скрывают своего поступка, в школе они стали героями.

Тем временем, родители пострадавшего мальчика узнали о происшествии только на третий день. Мама написала заявление в полицию, но от судмедэкспертизы отказалась.

В полиции открыли уголовное производство, но признаются, что прямых доказательств против подростков пока не нашли – видеозапись тоже куда-то пропала.

Между тем, жители Песочина боятся отпускать на улицу своих детей и требуют расследования дела.

 

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_

_

_