Под Харьковом детский врач начал общаться с чиновниками при помощи фотографий (фото)

2396

Житель города Люботина, что в Харьковской области, представил в соцсети необычный проект. Педиатр Денис Арман отыскал ретро-кадры различных городских объектов, проехался по тем же местам и сделал современные фото.

«Этот фоторепортаж послужит своеобразной машиной времени и позволит сравнить, как изменился наш любимый город Люботин за последние 20-100 лет. Я работал над этим проектом в свободное от медицинской практики время и преследовал цель показать, что Люботин - город с богатой историей, оставивший заметный след в развитии нашей Слобожанщины», - объяснил Денис.

 

 

 

Молодой человек надеется через свой фотопроект достучаться до областных властей и обратить их внимание на проблемы Люботина.

«Изначально я хотел подчеркнуть положительные изменения в городе. Но фотообъектив не обманешь – город областного значения, крупный железнодорожный узел незаслуженно запущен и медленно умирает от безразличия местной и областной власти. Мы, люботинцы, любим и гордимся своим городом и уверены: он имеет право на развитие как город областного значения или перспективный районный центр. Он не должен погибнуть, превратиться в село», - заявил Арман.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_