«Передай маме, что я ей ноги переломаю». В Харьковской области женщина похитила школьницу

3647

Жительница Купянского района Харьковской области перепугала 9-летнюю девочку до полусмерти. Подвыпившая дама встретила ребенка на автобусной остановке и сначала угрожала на словах ее матери. Затем затащила ребенка в машину и увезла.

Как сообщается в Едином судебном реестре, инцидент произошел в октябре 2018 года около 13.30 на автобусной остановке в одном из сел Купянского района.

Будучи подшофе, подсудимая ехала с водителем мимо автобусной остановки. Там увидела девочку, с матерью которой давно конфликтовала – женщины не могли поделить одного мужчину. Школьница ехала с уроков, только сошла с автобуса и направлялась в сторону дома.

«Машина остановилась, пьяная женщина вышла из салона и спросила у девочки, где ее дети. Они тоже должны были приехать на школьном автобусе. Девочка ответила  - "не знаю" - и пошла домой. Женщина прокричала вслед - "передай маме, что я ей переломаю ноги" = и села в машину. Когда автомобиль поравнялся с идущей по дороге школьницей, задняя дверь открылась, ребенка затащили в салон, закрыли дверь и повезли», - пишут в судебных документах.

Пострадавшая не на шутку испугалась, но авто проехало около километра и остановилось возле двора, где живет девочка.

После того как заплаканный ребенок забежал в дом, мама девочки пошла в полицию.

В суде она рассказала, что муж раньше часто проводил время с обвиняемой – вместе выпивали, после чего он приходил домой и устраивал скандалы. Сейчас мужчина находится в тюрьме, а любовница никак не может успокоиться и вытесняет злость на ребенке.

За неадекватный поступок Купянский райсуд на днях определил женщине 1 год условного наказания и обязал оплатить около 17300 гривен судебных издержек.

Читайте также:

загрузка...