Они просто бесполезны. Жители Харькова указали на недоработки в метро

2076

Табло, размещенные на станциях Харьковского метрополитена, не несут никакой полезной информации. Причина - отчет времени, которое прошло после отправления состава, хотя должно быть все совершенно наоборот. В этом уверен харьковчанин Николай Будников, который разметил петицию на сайте мэрии.

«Прошу изменить способ измерения времени прибытия составов метро на обратный отсчет до следующего состава. Прямой отсчет времени после отправления предыдущего состава попросту бесполезен», - пишет горожанин петицию, которую направил в мэрию.

Сделать информационные электронные щиты полезными не составит труда, уверен харьковчанин. Тем более, что опыт в Харькове в этом направлении уже есть.

В частности, узнать о времени прибытия транспорта харьковчане могут на троллейбусных остановках возле метро "Университет" и "Проспект Победы", а также возле "Парка Горького". Технические новинки на остановках городского транспорта начали появляться в декабре 2016 года. Первое электронное табло установили на остановке возле ЦПКиО им. Горького. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_