Очевидцы рассказали подробности опасной поездки в харьковском троллейбусе (видео)

2329
.Пассажиры поделились обстоятельствами ЧП.


Несмотря на заверения, что у водителя троллейбуса №34, который транзитом лихо проехал две остановки, в крови не обнаружилось ничего запрещенного, пассажиры злополучного транспорта говорят, что поездка выла «веселой».

«Перед перекрестком водитель кричал «ту-ту, мы едем на красный», - говорит Оксана.

По словам пассажиров, водитель был в неадекватном состоянии.

«Хоть и говорят, что в крови у него не обнаружили ничего плохого, я в это не верю, - делится Оксана. - Я видела лично его взгляд. Водителя не могли вытащить из кабины 6 мужиков. Потом он орал как ненормальный, на полу лежал. Люди в адеквате так себя не ведут и не кричат».

Напомним, инцидент произошел вечером 23 апреля на Салтовке. От станции метро «Студенческая» троллейбус, набирая скорость, поехал без остановок, проскочив перекресток с улицей Гвардейцев Широнинцев и лишь там остановившись, перегородив две полосы проезжей части.

На место происшествия вызвали патрульных, которые, зайдя в троллейбус, обнаружили лежащего на полу водителя. А в кабине при досмотре копы нашли самодельное устройство для употребления наркотиков и бумажный сверток с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое. Откуда у него в кабине взялись «веселящие» предметы, водитель не смог сказать.

По факту инцидента копы составили административный протокол по статье 130 КуоАП.

Видео Славы Мавричева

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_