Обычный парень из пригорода оказал сопротивление суперзлу (видео)

1354
Город Х - о кинопремьерах этой недели.


В харьковских кинотеатрах с 
13 по 19 февраля представят 4 премьеры. Зрителей ждет большой выбор картин фантастический комический боевик, комедия, фантастический фильм ужасов и биографическая драма.

Ежик Соник

Фантастический комический боевик. Канада, Япония, США, 2020, 100 мин. Режиссер: Джефф Фаулер. В ролях: Джим Керри, Джеймс Марсден, Бен Шварц.

От продюсеров "Форсажа" зажигательная картина со звездным составом и мультяшным главным героем. Культовый суперскоростной еж Соник попадает в реальный мир и переходит дорогу очень плохим парням. Но где есть враги, там найдутся и друзья. Обычный парень из пригорода и его неуловимый друг вместе будут противостоять суперзлу!

 

Остров фантазий

Фантастический фильм ужасов. Режиссер: Джефф Уодлоу. В ролях: Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл.

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

Сенсация

Биографическая драма. США, Канада, 2020, 109 мин. Режиссер: Джей Роуч. В ролях: Шарлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби.

История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса — печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен.

 

Голая правда

Комедия. Украина, 2020, 82 мин. Режиссер: Александр Беляк. В ролях: Дмитрий Ступка, Ксения Мишина, Андрей Джеджула.

Андрей - успешный бизнесмен, открывший в Одессе новый развлекательный клуб с очень интересными и инновационными технологиями. В честь открытия он приглашает в гости восемь своих друзей, чтобы те своими глазами увидели его детище и протестировали некоторые "аттракционы". А развлечься есть где... В клубе множество комнат, в которых можно и в "Мафию" сыграть, и в "Крокодила", и во много чего еще. Но самое интересное место во всем заведении называется "Детекторрум", в котором игрокам буде очень сложно соврать. Вернее невозможно. А отвечать придется на самые сокровенные вопросы интимного характера, а детектор лжи скажет, правдивы ли вы. Конечно же, эта затея обречена на будущие скандалы, ведь у каждого из друзей в шкафу прячется очень много скелетов...

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также: