Нашли без ничего у железнодорожных путей: в Харькове ищут родственников женщины, которая ничего не помнит (фото, видео)

2196

В Харькове разыскивают людей, которые знают "бабушку Нину". До этого времени опекать пожилую женщину, которая потеряла память и находится в отделении политравмы больницы скорой и неотложной помощи, взялась харьковчанка Наталья. Девушка бросила клич в интернете с просьбой о помощи в поиске родственников старушки.

По словам Натальи, чтобы уговорить пенсионерку поесть и хоть немного достучаться до ее сознания потребовалось два часа. При этом достоверно не известно насколько то, что смогла вспомнить женщина, отвечает действительности. Единственное, чего просит старушка, чтобы ее забрали домой. 

"В минуты просветления удалось выяснить следующее: Михеева Нина Констаниновна, 92 года. Всю жизнь проработала в школе учителем математики. В ее воспоминаниях есть информация о Харькове и области. Говорит, что она отсюда. Также упоминает о Москве и Санкт-Петербурге. Якобы там у нее кто-то остался. Еще в ее рассказе присутствуют названия поселков/деревень/районов: Теменка, Темников, Камянка, Ровеньки. Она была найдена чистой и ухоженной, в нормальной чистой одежде без ничего у железнодорожных путей. Из того, что стало понятно, она ехала к родственникам и предположительно ее сняли с поезда. Она помнит, что на нее напали и ограбили. Был нанесен удар по голове. И это все", - отметила харьковчанка Наталья. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_