Нарушал правила и торговал детскими товарами: что известно о мужчине, который врезался в такси под Харьковом

1134

На мужчину, который является предполагаемым виновником смертельного ДТП на Окружной дороге в Харькове, ранее было составлено 9 административных протоколов. В 2021 году их оформили сотрудники полиции за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил спикер областной прокуратуры Дмитрий Чубенко.

Так, прошлой осенью у водителя KIA правоохранители нашли в машине наркотики. Тогда на него составили админпротокол по ч.1 ст.44 КУпАП (незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших размерах).

Также мужчина не раз попадал в ДТП, ездил без прав, нарушал скорость, выезжал на встречную полосу. Все это указано в документах, составленных инспекторами.

Три протокола за нетрезвое вождение полицейские передали в суд.

В соцсетях пишут, что водитель KIA - 35-летний харьковчанин Сергей. Свою машину он приобрел в 2021 году.

Также есть информация, что ранее мужчина работал менеджером по продажам в детском интернет-магазине и имел свой онлайн-магазин женской косметики и обуви.

Напомним, утром 12 января на Окружной дороге Харькова лоб в лоб столкнулись KIA и Toyota Camry с брендированными наклейками такси 30-40. Известно, что в такси ехал водитель со своей семьей - женой и двумя детьми. Во время столкновения погибли водители обеих машин и супруга таксиста. 

Читайте также: