Мужчина в пожаре спас дочку и ее подругу (видео)

380
Город Х - о кинопремьерах этой недели.


В харьковских кинотеатрах с 
16 по 22 января представят 4 премьеры. Зрителям постарше приготовили ужасы, комедию и мелодраму, а малышей ждет увлекательный мультфильм.

Віддана

Украина, 2020, 102 мин. Режиссер: Кристина Сиволап. В ролях: Марианна Янушевич, Алеся Романова, Роман Луцкий.

Эта история произошла в Станиславе во второй половине 19 века. Доктор Ангер, потеряв в пожаре жену, спасает свою дочь Адель и дочь домашних рабочих Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать девушек вместе. Через 25 лет девушки все так же неразлучны, хотя Аделя теперь замужем. Стефа же ведет хозяйство, утоляя свою страсть в кулинарии. И они до сих пор не понимают, кто они друг другу: сестры и подруги, или служанка и хозяйка. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные блюда... Что же произойдет, когда иллюзия начнет рассеиваться, а вместо нее начнет вырисовываться реальность?..

 

Кто тебе доктор?

Комедия. Франция, 2020. 90 мин. Режиссер: Тристан Сегела. В ролях: Мишель Блан, Хаким Жемили, Шанталь Лоби.

Эта тема особенно актуальна в нынешних реалиях: кем может оказаться твой семейный врач?.. Возможно, он окажется курьером "Убера", которому в наушник реальный врач подсказывает диагнозы и лечение?..

 

Проклятие

Канада, США, 2020, 94 мин. Режиссер: Николас Песке. В ролях: Андреа Райзборо, Демиан Бишир, Джон Чо.

Мать-одиночка переезжает в новый дом. Вскоре выясняется, что он проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих на смерть. Теперь новая хозяйка вместе с детективом спешит расследовать дело о том, как молодая женщина убила собственную семью в этом доме... Ведь только так можно спастись от демонической силы…

 

Феи и тайна страны драконов

Мультфильм. Германия, Люксембург, 2020, 85 мин. Режиссеры: Айна Ярвин, Федерико Милелла.

С тех пор как исчезли драконы, появилось нечто даже более мощное - это магия и не всегда добрая... Надежду на новую жизнь драконам вернула солнечная фея Марвин, нашедшая драконье яйцо, из которого как раз только вылупился маленький Нугура. Если дракона воспитают как родного в землях Байали и все феи будут жить в мире, то у этой земли появится шанс на спасение - иначе волшебную страну ждет гибель…

 

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также: