Минута позора. Харьковчане вытворяли постыдное, не зная, что их снимают (видео)

25601

Позорные поступки харьковчан и жителей области все чаще становятся достоянием общественности благодаря техническому прогрессу. То, что народ пытается скрыть от глаз окружающих, фиксируют видеокамеры, установленные буквально на каждом столбу.

Так, в городе Волчанске местные воришки облюбовали клумбу, разбитую возле официального учреждения. Видеокамера засняла, как в ночь на 10 мая проходящая мимо женщина по-хозяйски обошла клумбу со всех сторон и надергала декоративных растений. Добычу сложила в кулек и унесла. Видео смотрите здесь.

Спустя час, около полвторого ночи, молодая мама с коляской тоже не смогла пройти мимо этой клумбы – наклонилась и выдернула то, что еще оставалось расти.

В то же время в Лозовой подросток-полуночница по пути домой решила испортить чужое имущество. Проходя мимо дома №70 по четвертому микрорайону, девушка остановилась у припаркованной «Нивы» и отломала зеркало заднего вида.

А в центре Харькова неизвестные вырвали с корнями 6 кустиков самшита, которые коммунальщики высадили в клумбах на Бурсацком спуске.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_