Мальчик может остаться сиротой из-за мести отца (видео)

437
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 29 по 4 сентября представят восемь премьер.  Зрителей ждет разнообразие жанров - боевик, комедия, мелодрама, триллер. фантастика, ужасы и историческая драма.

Расплата

Боевик. США, Канада, 2019, 103 мин. Режиссер: Шоун Ку. В ролях: Николас Кейдж, Бенджамин Брэтт, Каролина Выдра.

Фрэнк Карвер оказался в тюрьме за преступление, которое он никогда не совершал. Долгие девятнадцать лет бывший участник криминального синдиката вынашивал план мести бывшим боссам. И вот долгожданная свобода, где его ждет сын – единственная ниточка, связывающая его с внешним миром все эти годы заточения. Что перевесит – жажда мести бывшей банде или благополучие ребенка?..

 

Плюс один

Комедийная мелодрама. США, 2019, 99 мин. Режиссеры: Джефф Чан, Эндрю Раймер. В ролях: Майя Эрскин, Джек Куэйд, Эд Бегли мл.

Лето – пора свадеб. Закоренелый холостяк Бен и его подруга Элис, которая только что рассталась со своим парнем, приглашены сразу на десять свадеб. Чтобы не искать себе в пару плюс один на торжества, ребята решают притвориться влюбленными. Удастся ли им устоять перед магией секса вокруг и остаться друзьями?..

 

Иловайск 2014. Батальон «Донбасс»

Историческая драма. Украина, 2019, 120 мин. Режиссер: Иван Тимченко. В ролях: Евгений Ламах, Александр Мавриц.

Иловайск навсегда войдет в трагическую историю украинского народа. Событие, которое должно было стать победным для нашей армии, обернулось самым большим провалом. Зрители смогут увидеть эту историю изнутри, вместе с батальоном "Донбасс" и его командиром по прозвищу Бишут. Раненый мужчина со своим сослуживцем оказались в ловушке – в городе, окруженном вражескими войсками. Выживать в таких условиях двум военным помогают только небезразличные местные жители…

 

Ангел мой

Триллер. Австралия, США, 2019, 98 мин. Режиссер: Ким Фаррант. В ролях: Ивонн Страховски, Люк Эванс, Нуми Рапас, Ричард Роксбург.

Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка…

 

Некромант

Фантастика. Австралия, 2019, 99 мин. Режиссер: Кия Роуч-Тернер. В ролях: Бен О’Тул, Моника Беллуччи, Боб Савеа.

Однажды, зависнув в сети, обычный парень осознает, что он - член таинственной организации некромантов, один из охотников на демонов, овладевающих душами людей через смартфоны…

 

Синяя бездна-2

Ужасы. Великобритания, 2019, 90 мин. Режиссер: Йоханнес Робертс. В ролях: Ниа Лонг, Софи Нелисс, Джон Корбетт.

Три подруги отправляются исследовать подводный разрушенный город, но вскоре выясняют, что посмотреть на руины приплыли не они одни. Запланированное развлечение оборачивается кошмаром – теперь ныряльщицам придется спасаться от кровожадных акул…

 

 

Тачка на миллион

Комедия. Пуэрто Рико, Великобритания, США, 2019, 108 мин. Режиссер: Ник Хэмм. В ролях: Эрин Мориарти, Джуди Грир, Ли Пейс.

Калифорния – место, где сливаются политика и большой бизнес, это любимое место богатых и знаменитых. Рисковый игрок, плейбой и гениальный конструктор Джон Де Лориан мечтает создать самый крутой автомобиль на планете. Бунтарь до последнего вздоха, он не остановится ни перед чем ради достижения цели – подарить миру тачку на миллион…

 

 

Оно

Ужасы. США, 2017, 108 мин. Режиссер: Ник Хэмм. В ролях: Джейден Мартелл, Джереми Рэй Тейлор, София Лиллис, Финн Вулфард, Чоузен Джейкобс, Джек Дилан Грейзер, Уайатт Олефф, Билл Скарсгард, Николас Хэмилтон, Джейк Сим.

Одна из последних экранизаций романа «Короля ужасов» – Стивена Кинга. Эта картина о власти памяти, влиянии психологических травм детства на взрослую жизнь, но самое главное – она о силе коллективного разума. Главные герои фильма - семеро одиннадцатилетних ребят: Ричи Тозиер, Билл Денбро, Беверли Марш, Майк Хэнлон, Эдди Каспбрак, Бен Хэнском и Стэн Урис. Эту разношерстную команду объединяют подростковые проблемы, у каждого из них есть свои трудности, а тут еще ребята сталкиваются с загадочным злом - монстром, убивающим детей и способным принимать любые формы. Объединившись в «Клуб Неудачников», подростки решают своими силами найти и уничтожить чудовище, которое они называют «Оно». После первой схватки чудовище исчезает, но спустя 28 лет возвращается, заставляя главных героев вернуться к детским воспоминаниям и заново пережить этот кошмар…

 

 

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

загрузка...