«Летел по дороге, как бешеный». В соцсетях появилось видео смертельного ДТП в Харькове

1687

Догнал сзади и сбил на большой скорости. Видеокадры аварии, в которой белый автомобиль Mercedes наехал на велосипедиста, распространили по соцсетям. От сильного удара мужчина подлетел вверх на пару метров и упал на дорогу. Происшествие случилось вечером 21 июня по улице Залютинской, 12-А.

«Ориентировочно это было в 19.30. Там рядом заправки "Kraft", "Укрнафта" и "U.GO". Он ехал на велосипеде, его сзади догнала машина, снесла и скрылась с места ДТП. Предварительно, это был белый Mercedes Benz», - сообщил друг велосипедиста Дмитрий.

Иномарка сбила 31-летнего Антона Петрова. Он был одним из основателей группы "Mechanical Watch", а также актером труппы «Сияние». Скорая помощь забрала пострадавшего в больницу еще живым. Однако травмы, которые получил велосипедист, оказались несовместимы с жизнью. Антон впал в кому, а через 1,5 суток умер.

Водитель-убийца скрывается от следствия, сообщила знакомая погибшего велосипедиста Елена Ломака.

«Со слов очевидцев, автомобиль ехал с явным превышением скорости, и в нем находилось двое людей. Но уже через 20 минут машину видели в Солоницевке с разбитым лобовым стеклом (там тоже заметили, что летел он как бешеный). Что примечательно, здесь в машине уже видели всего одного человека», - написала в соцсетях Елена.

Женщина обратилась ко всем очевидцам аварии с просьбой сообщить любую информацию о данном ДТП в полицию.

"Я прошу сейчас помочь найти виновного и наказать! Такие "люди" не должны уйти от ответственности!", - подчеркнула Елена.

Читайте также: