Коронавирус в Харьковской области: в каких районах зафиксированы новые случаи заболевания

1365

Харьковские медики за 3 марта зафиксировали 443 случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщили в областном лабораторном центре.

Коронавирус подтвердили у 304 жителей Харькова, а также у 24 человек из Изюмского района, 18  - из Красноградского района, 13 - из Лозовского района,  12 - из Краснокутского района, по 9 - из Балаклейского, Двуречанского районов, по 8 - из Нововодолажского, Кегичевского районов, 7 - из Харьковского района, по 6 - из Змиевского, Волчанского районов, 5 - из Богодуховского района, 4 - из Сахновщинского района, 3 - из Дергачевского района, по 2 - из Чугуевского, Великобурлукского районов, по 1 - из Золочевского, Зачепиловского, Первомайского районов области (деление на районы согласно административно-территориальному устройству до проведения реформы). 

Наибольшее общее количество случаев COVID-19 с начала эпидемии зарегистрировано в областном центре - 57 тыс. 694. На втором месте - Харьковский район (4 тыс. 479 заболевших), на третьем месте с показателем 2 тыс. 149 случаев - Чугуевский район. 

По состоянию на утро 4 марта 5 тыс. 934 человека находятся под наблюдением медиков. 

За прошедшие сутки скончалось 7 человек. 

Читайте также: