Источник бессмертия нашли в Харькове (ФОТО)

1755
Любимой игре миллионов исполняется 55 лет.


Не секрет, что, по оценке экспертов, все, кто принимает участие в играх КВН, обладают высоким IQ. Эти люди дарят смех, и даже в тупиковой ситуации они смогут найти положительные моменты. А сколько известных актеров, телеведущих и шоуменов вышли из рядов квнщиков!

«Я всегда любил эту игру. Еще в школе участвовал в конкурсах художественной самодеятельности: мы выступали, делали какие-то пародии. Уже в институте начали играть в КВН. Сначала были межфакультетские игры, потом межвузовский чемпионат в Днепропетровске. Так постепенно начался рост, который, наверное, должен пройти каждый КВН-щик. Ничего не приходит сразу: надо прошагать все эти ступеньки – региональные, центральные лиги», - поделился с «ГХ» в эксклюзивном интервью шоумен и один из самых известных участников команды «Днепр» Владимир Борисов.

Клубу веселых и находчивых сегодня исполнилось 55 лет. Свой юбилей многие команды встретят на сцене. Так, сегодня в ККЗ «Украина» проходит полуфинал региональной лиги МС КВН Vostok.UA.

В Харькове, наверное, как нигде в Украине любят и регулярно играют в КВН. Каждый житель Первой столицы знает о Школьной и Молодежной лигах, многие горожане постоянно приходят поддержать свои любимые команды и разбирают на цитаты их лучшие номера.

«От лица единственной официальной лиги в Украине поздравляем всех, кто играл, играет, болеет, смотрит КВН. Сегодня потрясающий праздник. Если кто-то говорит, что КВНа в Украине нет, то аншлаг на полуфинале тому опровержение. К сожалению, не все смогут посетить юбилейную игру, но мы сделаем все, чтобы около 2000 зрителей смогли оценить юмор наших команд», - рассказал ведущий и организатор региональной лиги МС КВН Vostok.UA Евгений Ушаков.

И какой же праздник без пожеланий от звезды харьковской сцены, второй мамы для всех квнщиков Первой столицы - художественного руководителя Харьковского городского центра досуга молодежи, президента Харьковской открытой городской молодежной Лиги КВН Аллы Подкосовой-Фокиной.

«Я уже много лет редактирую, провожу и оцениваю игры КВН. Я была свидетелем становления лучших команд нашего города. Всегда испытываешь гордость за ребят, и главное есть за что! Так, в этом году наши команды («Спасатели», «Любимый город» и «Театр абсурда «Воробушек») приняли участие во втором сезоне «Лиги смеха». А еще радуют школьники: в этом году Школьную лигу представляют 20 замечательных команд. Так что КВН жив, КВН жил, КВН будет жить», - отметила Алла Подкосова-Фокина.

КВН – это не только игра – это состояние души! Смейтесь, шутите, приходите болеть за любимые команды, будьте молоды душою, ведь смех продлевает жизнь.

С праздником, дорогие квнщики!

Фото: ГородХ, соцсети

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_