Искали в лесу и "заброшках" до глубокой ночи: в Харькове продолжают разыскивать пропавшего мальчика (фото, видео)

1732

В Харькове продолжают разыскивать пропавшего ученика 9-го класса школы №135 - 15-летнего Антона Логвинова. Он 8 февраля в 19:00 вышел гулять и домой больше не вернулся

Известно, что последний раз телефон подростка "засветился" возле церкви на улице Деревянко. После этого гаджет отключился. 

На поиски мальчика отправились десятки неравнодушных людей. Они до 5:00 10 февраля обследовали территорию в районе улицы 23 Августа, где проживает мальчик, а также местность, где ориентировочно отключился мобильный телефон, и любимые места подростка - заброшенные здания и лес в районе больницы скорой и неотложной помощи. 

Около 01:00 был замечен очень похожий по описанию мальчик на улице Шекспира, 24.

"Единственное отличие - с собой у него был серый рюкзак. Он кидал снежки в окно на 2-м этаже. Из окна ему дали отмашку, и он зашел в подъезд", - рассказал один из волонтеров Евгений. 

Волонтеры случали в квартиру, куда предположительно вошел похожий на Антона мальчик, но безрезультатно. Жильцы дверь не открыли. На место вызвали правоохранителей. 

Розыск Антона Логвинова продолжается. Все желающие оказать помощь в поисках могут присоединиться к расклеиваю листовок с информацией о мальчике, сообщили в поисковом отряде "Милена"

Читайте также: