Ирина Билык высказала все, что думает об организации скандального выступления в Харькове

3668

Народная артистка Украины Ирина Билык высказалась по поводу скандала, который развернулся в Харькове вокруг ее выступления.

Свое мнение певица озвучила на официальной странице в Instagram.

«Пишу эти строки потому что мне обидно за ВАС! Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию! Отдельно хочу пояснить: мое выступление 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором – наши договоренности ограничивались тремя песнями. Ни о каком сольном концерте речи не было. Я в гневе и забыла, когда в последний раз была так расстроена. Так вот, дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной! И я держусь из последних сил, чтобы не вывесить здесь ваши имена! Но у меня не доска позора, а тем, кому надо, сами поймут о ком я и, надеюсь, больше никогда не станут с вами работать», - написала Билык.

Под постом развернулись настоящие словесные баталии – поклонники обзывали друг друга последними словами, кто-то винил в случившемся саму Ирину, другие становились на ее защиту.  

«Ирина, это был плевок вашим поклонникам! Не думаю, что ещё когда-нибудь куплю билет на Ваш концерт! А это был подарок от моих детей!» - пишет пользователь saodat4674.

«Тут по большей части вопрос к организаторам, к концертному директору и к пиарщику, которые должны были утвердить макет афиши, на которой не хватает лишь одной фразы: «специальный гость». Это снимает обязательства по таймингу выступления», - парирует berkolb.

«Афиши не были утверждены ни с кем из менеджмента Иры, организаторы сами решили, какая должна быть афиша и без одобрений вышли в продажу с Неправильными и Неутвержденными афишами. Так что тут однозначно приглашающая сторона виновата», - отметил пользователь с ником fan_iryna_bilyk.

«Афиша и описание мероприятия были неправдивые! Вот, что было написано на сайте Internet.bilet, где были куплены билеты: «12 листопада 2019 року в Харківській  обласній філармонії відбудеться концерт Народної артистки України -  Ірини Білик». Это обман! Нужно было афишировать детский конкурс при участии звезд таких-то. Ну и плюс билеты по цене сольного концерта Ирины в ХАТОБе тоже подстегнули поверить вот в это всё», - комментирует случившееся Яна.

Напомним, в Харькове разразился скандал вокруг концерта «Парад звезд», который прошел в здании филармонии 12 ноября.

Люди возмущены: заплатили за билеты от 200 до 1200 гривен и ждали полноценного выступления Ирины Билык и других знаменитостей, а попали на концерт детских коллективов. Раздосадованные зрители написали заявление в полицию.

Читайте также:

загрузка...