Харьковчанин шесть лет устраивает скандалы из-за подарков

1494
«ГХ» выяснил, к каким хитростям прибегают харьковчане, чтобы не тратиться на подарки ко Дню святого Валентина.

Когда любовная горячка трясет не сильно или на подарки просто нет денег, а то и желания их дарить – горожане хитры на разные выдумки.

«Я просто ненавижу этот праздник – это ж придумали лишний повод заработать на влюбленных. А те и рады тратиться на разные сердечки-валентинки. Еще несколько лет назад я сказал своей девушке, что вместо этого праздника буду отмечать День душевно больного человека в Германии», - вполне серьезно делится своими «отмазками» Антон.

«Этот праздник не христианский, а навязан нам католиками. Поэтому я всегда говорю, что никакого Валентина – я праздную только наш родной День Петра и Февроньи», - смеется Денис.

«Мой муж, с которым я живу уже 6 лет, перед каждым праздником устраивает мне истерику с расставанием – провоцирует ссору, я не удерживаюсь, все это перерастает в скандал с хлопаньем дверью и его уходом к друзьям. В праздничное утро он заявляется и говорит, что цветов и подарка я не заслужила», - вздыхает Марьяна.

«А мой супруг грешит сувенирами – сердечко на подставке, сердечко-свеча, сердечко-музыкальная открытка, сердечко-шарик. В прошлом году, когда я ожидала, что он принесет очередное сердечко - муж принес сковородку, перевязанную лентой. Я так на него обиделась, что с горяча шандарахнула его подарком. После этого мы его долго лечили и больше никаких подарков на 14 февраля у нас не было», - смеется Ольга.

« Я, наверное, очень практичная. Еще в начале брака, лет 10 назад, сказала, что мне не нужно подарков и цветов, а нужно, чтобы полностью приносилась зарплата и отдавалась на расходы. Но знаю, что есть мужчины, которые всячески изворачиваются, лишь бы ничего не дарить. К примеру, парень моей подруги каждый год перед 14 февраля и 8 марта отправляется в срочную командировку по работе. Оттуда просто звонит и поздравляет – дешево и сердито», - подытожила Инна.

Читайте также: