Харьковчане, попавшие в беду, надеются на водителя синего грузовика (фото)

3844

Родственники девушки, которая чудом выжила в жутком ДТП, разыскивают водителя синего грузовика. Пострадавшие надеются, что он поможет установить все детали происшествия.

Напомним, авария произошла утром в субботу, 23 ноября. На проспекте Любови Малой лоб в лоб столкнулись автомобили «Таврия» и «Fiat».

За рулем «Таврии» была 26-летняя Алина Асянова. Вместе с мамой она ехала домой, в поселок Высокий. Женщина погибла на месте, а ее дочь пытаются вернуть к жизни врачи. Сейчас она находится в реанимации отделения политравмы Харьковской больницы скорой и неотложной медицинской помощи.

«Алине уже лучше, ее перевели в обычную палату. Сейчас мы ищем водителя машины, которая ехала за «Таврией» и, возможно, видел и сможет назвать причину, почему машину Алины так развернуло посреди дороги», - рассказывает знакомая семьи, Анна.

Со слов девушки, близкие всячески стараются поддержать подругу, попавшую в беду. Сейчас друзья готовят флешмоб - собираются забросать Алину своими фотографиями с подписью «Выздоравливай!».

Всех, у кого есть запись видео или фото данного ДТП, просят звонить брату Алины.

т.0934920775 Асянов Ринат.

Читайте также:

загрузка...