Харьковчан научили чудесам превращений (фото)

1990
Участники мастер-класса собственноручно приготовили популярный вишневый пирог «Улитка».


В последнее воскресенье июня ресторан «Блинофф» традиционно распахнул двери для гостей.


В солнечный летний день участникам бесплатного мастер-класса предложили приготовить вишневый пирог «Улитка».

Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне.

А летом, когда много ягод и фруктов, такая выпечка пользуется особой популярностью. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитным или слоеным, и,конечно, с разнообразными начинками.

Лучшие повара ресторана - Илья и Ольга - раскрыли свой секрет и научили гостей, как самостоятельно превратить набор для пирогов в настоящую кулинарную «Улитку».

Все участники с удовольствием месили тесто и готовили замысловатые завитки, заполненные ягодами.

Все «Улитки» вышли на славу.

А завершилось все по традиции чаепитием с ароматным десертом под звуки приятной музыки в уютном зале ресторана «Блинофф».

«Я даже и не думала, что буду сегодня обедать в ресторане с подругой. А сейчас, угощаясь вишневым пирогом, я просто бессовестно счастливая» - поделилась впечатлением Ольга.

Больше фото смотрите в группа новостного портала «ГородХ» в соцсетях: вконтакте, на фейсбуке и в одноклассниках.

Фото: ГородХ

Читайте також: