Группа молодых людей пережила страшные минуты в элитном доме (видео)

1813
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 26 апреля по 2 мая представят четыре премьеры. Две из них будут продемонстрированы для самых маленьких любителей походов в кино. 

Логово монстра

Триллер. США, 2018, 110 мин. Режиссер: Дин Девлин. В ролях: Дэвид Теннант, Роберт Шиэн, Керри Кондон, Жаклин Байерс

Два молодых парковщика успешно совмещают работу у элитного ресторана и воровское ремесло. Пока их клиенты наслаждаются изысканной кухней, парни обчищают их дома. Но все меняется, когда в одном из особняков воришки кроме богатой добычи обнаруживают истерзанную пленницу. Спасая девушку, «Робин Гуды» сами попадают в ловушку.

 

Мстители. Война бесконечности (3D)

Фантастический боевик. США, 2018, 156 мин. Режиссеры: Энтони Руссо, Джо Руссо. В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Карен Гиллан, Элизабет Олсен, Том Холланд, Зои Салдана, Чедвик Боузман, Джош Бролин, Себастьян Стэн, Линда Карделлини, Джереми Реннер

Новая экранизация Marvel Comics. Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей. На этот раз новая угроза возникает из космоса: Танос - межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть камней бесконечности, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Судьба Земли никогда еще не была в такой опасности...

 

Птичьи приключения (3D)

Мультфильм. Исландия, Бельгия, 2018, 85 мин. Режиссер: Аудни Аусгейрссон

Юный Рыжик не научился летать до осенней миграции птиц, и родня вынуждена покинуть кроху. Отважный малыш не уступает трудностям и находит выход из сложившейся ситуации, а помогает ему в этом новый друг – куропатка-отшельник Гайрон. Вместе они переживают арктическую зиму и находят родню Рыжика. Эти двое такие разные, но испытания, выпавшие на их долю, превращают малыша и отшельника в настоящую семью.

 

Папа-мама гусь

Мультфильм. Китай, США, 2018, 91 мин. Режиссер: Крис Дженкинс

Хвастливый и свободолюбивый гусь Пен неохотно готовится к предстоящему перелету. Попытка во время очередного тренировочного полета показать высший пилотаж, приводит к плачевному результату. Теперь из-за сломанного крыла Пену предстоит долго восстановить свои силы и к тому же возиться с утятами, которых он случайно отлучил от стаи. Волею судьбы ему предстоит стать мамой и папой для двух маленьких утят Чао и Чи…

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_