Египтянина, который сбил четверых людей в Харькове, могут отпустить

1762

Гражданина Египта, 22-летнего Али Хенди, который несколько дней назад несся на огромной скорости по пр. Науки и сбил людей, стоящих на островке безопасности, могут выпустит из СИЗО.

Как сообщается на сайте «Судова влада України», адвокат иностранца подал апелляцию на обжалование меры пресечения. Когда состоится заседание – пока неизвестно, однако судейская коллегия, которая будет рассматривать жалобу, уже назначена.

Напомним, 9 ноября, Киевский районный суд Харькова избрал египтянину-лихачу меру пресечения. Ближайшие два месяца он проведет под арестом с правом внесения залога в 10 миллионов 510 тысяч гривен. 

Ранее"ГородХ" писал, что 7 ноября около 16.00 иностранец на автомобиле «Volkswagen Passat» мчался на огромной скорости по проспекту Науки и наехал на островок безопасности, где стояли 4 человека (в том числе, 10-летний Артем Колесник, который попал в аварию накануне своего дня рождения). Трое из них получили тяжелые травмы, их госпитализировали в больницу. 

На утро 9 ноября отца мальчика выписали из больницы, а ребенок с переломами продолжает находиться в реанимации. Также в реанимации находится 60-летняя Татьяна Веселая.

Читайте также: