Дочь мэра Купянска, который сотрудничает с оккупантами, похитили

2121

Купянский городской голова Геннадий Мацегора записал видеообращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он утверждает, что его 20-летнюю дочь похитили в Ивано-Франковской области.

«Моя дочь Дарья Мацегора, 2002 года рождения, последние 20 дней находилась у своих друзей в Ивано-Франковской области. Три дня назад ее задержали работники областного управления СБУ в Ивано-Франковской области. Семья, в которой она жила, три дня ее не видит. Они обратились с заявлением в полицию, прокуратуру. Я несколько дней назад обращался к представителям уполномоченной по правам человека Верховной Рады. Представитель СБУ вчера нас убедил, что к концу дня ее отпустят домой. Сейчас нам поступают угрозы о расправе над моей дочерью», - говорится в видеообращении Геннадия Мацегоры.

Мэр Купянска заявил, что если с его дочерью что-нибудь случится, он будет винить в этом президента Украины.

«Владимир Александрович, если вы считаете, что я как мэр города, совершил должностное преступление и один, без оружия, не противостоял вооруженной армии - судите меня. Если вам нужна моя жизнь - возьмите ее. Но помогите спасти дочь», - призвал Мацегора. 

Читайте также: