ЧП в Харькове. Мужчина погиб на месте

2358
Еще один человек погиб на рабочем месте.

На территории Харьковского велозавода 37-летний рабочий упал с высоты. Как рассказали в ГУ Национальной полиции в Харьковской области, инцидент произошел 11 мая в 17:35 на Московском проспекте, 118.

«От полученных травм мужчина скончался на месте», - подчеркнули правоохранители.

На данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются. Его квалифицировали как несчастный случай по ст. 115 УК Украины.

Напомним, что это не первая смерть на производстве. Так, 29 апреля был доставлен в больницу в тяжелом состоянии 33-летний работник частного предприятия. У него серьезная травма головы. Кроме того, 4 февраля при падении с высоты пострадал служащий ХТЗ, который спустя несколько дней умер от полученных травм. А 21 февраля в ДТП погиб рабочий КП «Харьковводоканал»: коммунальщика насмерть сбил лихач на иномарке. 

Также происходят ЧП и при домашних работах. Так, 3 апреля в Изюме во время ремонта дома обрушилась стена. Ее обломки придавили 35-летнего рабочего. Он скончался в траншее до прибытия спасателей. А днем 28 января в Змиевском районе прогремел мощный взрыв. В результате погибло 4 человека.

Читайте также: