Целый день воркует с мамой: стало известно, как себя чувствует девушка из Харьковской области, которую расстреляли в Днепре (видео)

7168

Жанна Шарова, 22-летняя уроженка Харьковской области, которая пострадала во время расстрела людей на территории Южного машиностроительного завода в Днепре, до сих пор находится в реанимации. Однако гендиректор Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко уверен, что у нее будет все хорошо. 

"Пуля полностью, почти полностью разрушила позвоночник. Мы достали его фрагменты, но сегодня она хорошо двигает ногами, показывает почти все, что может сделать здоровый человек, - рассказал медик Сергей Рыженко. - Жанна целыми днями воркует с мамой. Мама от нее не отходит. Ко всем приезжают самые близкие люди. Мы не только общаемся с нашими ранеными, а еще больше общаемся с их родителями. Всех волнует их будущее. Если все пойдет по сценарию больницы Мечникова, то все будет хорошо... Я сегодня пообщался с ней и вижу, что у нее все должно быть хорошо". 

Напомним, ночью 27 января в Днепре на территории Южного машиностроительного завода военнослужащий Национальной гвардии Артемий Рябчук открыл огонь из автоматического оружия, в результате чего погибли пять человек, еще пять получили ранения. Его задержали утром 27 января. Парню грозит пожизненное заключение. 

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

Читайте также: