Больничные цыгане довели харьковчанина до нервного срыва

4462
Мужчина натравил на попрошаек вооруженный спецназ.

Харьковчанин Андрей Пятицкий признается: дольше терпеть цыганский беспредел нет никаких сил. Пытаясь выманить у мужчины деньги, его уже проклинали, запугивали и наводили словесную порчу. Инциденты регулярно случаются на территории 15-й больницы, куда цыганки ходят как на работу. Подлавливают прохожих на аллейке и начинают пудрить мозги по накатанной.

"Когда был там осенью, проходил мимо них. Попросили сигарету - дал. Тут же начался маскарад: «Помочь тебе хочу. На тебе порча. Давай сниму. Давай гривну бумажную. Сверни конвертом. Давай другую купюру. Что еще в кармане?» Вытягивают все купюры из кармана. Гривны и двушки засунула мне по карманам, и сказала когда закопать в землю. Десятку, двадцатку положила себе в карман – детям на конфеты. Мне когда-то цыганка очень помогла, поэтому я цыганских детей подкармливаю, когда встречаются. Но эти дамы просто разводят людей на деньги", - рассказывает Андрей.

Однажды харьковчанин решил провести эксперимент – когда дело дошло до купюры в 200 гривен – ромка взяла деньги якобы подержать, но бумажка исчезла, как у маститого иллюзиониста. Мужчина едва забрал свои кровные обратно. Говорит, пришлось задействовать различные методы «внушения».

«Вчера иду - эти цыганки тусуются там же, на аллее от центрального входа, по правой стороне, как идти в Институт неврологии через арку в здании. Висят уже прямо в арке. Женщина-врач им объясняет: «Тут ни у кого денег нет, зарплаты маленькие, уходите». Они не реагируют. Тут увидели меня: Молодой человек!» - продолжает рассказ харьковчанин.

В ответ мужчина пригрозил цыганкам, что завтра к ним приедут бойцы одного из новых формирований и проведут беседу. А заодно призвал в соцсетях бойцов, чтоб обратили внимание на проблему.

«Цыгане были напуганы, но не уверен, что это их остановит, пока не провести беседу. Представляю, сколько людей они развели. А люди там и так несчастные, у каждого серьезные проблемы», - подытожил Андрей.

Читайте также: