Бегала с топором по подъезду. В Харькове жители многоэтажки боятся выходить из квартир (фото)

2268

Постоянные угрозы и попытки спровоцировать ЧП. Уже на протяжении 10 лет жители дома №47 по улице Героев Труда не знают, куда бежать от безумной соседки. Она периодически затапливает соседей снизу, постоянно ссорится со всеми жильцами. Также горожанка угрожала взорвать дом и даже неоднократно пыталась это сделать, оставляя включенным газ, сообщает МГ «Объектив».

Сейчас ситуация обострилась, рассказывают местные жители. Недавно у 57-летней Ольги умер отец. Теперь она ведет себя еще более агрессивно. Недавно она, вооружившись топором, нападала на жителей 1-го этажа.

«Там раньше жила баба Маша, она с ней конфликтовала. Сейчас живут совсем другие люди, и она вспоминает и влетает туда, замахивается, орет. Очень страшно», - рассказала жительница подъезда Ирина Иванова.

Из-за неадекватной соседки местные жители просто боятся вечером заходить в подъезд: Ольга может в любой момент напасть и угрожать не только на словах. Кроме того, говорят люди, безумная женщина нередко может сидеть на лавочке голая и испражняться прямо под себя. Также она превратила свою квартиру в мусорную свалку и хранит там кучу хлама.

Сейчас обезумевшая соседка после очередной драки находится  больнице. Жители же написали очередное заявление в полицию и КП «Жилкомсервис». Коммунальщики проверили условия, в которых живет проблемная горожанка, и постепенно начали освобождать ее квартиру от мусора.

Люди надеются, что на их крик души наконец обратят внимание, и нерадивую соседку отселят в специализированное учреждение.

Напомним, в июне 2018 года жители многоэтажке в городе Чугуеве обнаружили страшную находку. Одна из жительниц дома, проснувшись утром, пошла умываться и почувствовала в ванной запах трупной гнили, который шел через отдушину. Как оказалось, в квартире этажом ниже среди гор мусора находился человеческий скелет

Читайте также:

загрузка...