На пороге харьковской больницы нашли мертвую женщину

29863

В Харькове на территории железнодорожной больницы №1 (в народе известной как ЦКБ №5, где лечилась Юлия Тимошенко) нашли тело женщины. Как выяснилось, она была ранена и умерла от кровопотери.

Как сообщается в Едином судебном реестре, инцидент произошел 14 марта 2019 года. Скорая привезла в «неотложку» истекающую кровью женщину с ножевым ранением бедра. Медики оказали даме первую помощь, но задерживаться в палате больная не стала и спустя сутки самовольно покинула клинику.

Однако дома больная не появилась, а через шесть дней ее тело нашли возле железнодорожной больницы, которая находится по соседству с «неотложкой». Согласно выводам экспертов, женщина умерла от кровопотери.

Когда полиция принялась выяснять обстоятельства, оказалось: перед тем как попасть в больницу, погибшая пригласила к себе знакомого, и парочка вместе выпивала. Будучи «под градусом», собутыльники поссорились, гость схватил нож и ударил хозяйку в бедро. Удар пришелся на большую вену, и из раны обильно полилась кровь. Пострадавшей вызвали «скорую», но закончилась история плачевно.

В суде мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Харьковский райсуд на днях отправил ранее судимого гражданина на 7,6 лет в тюрьму.   

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_